Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

dreamer

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) xDREAMERx (виталий,проще вито )))
2)некромансер
3)66+
4) был замом КЛ в ПВП клане  клан развалился люди перестали играть больше 2 лет играю
5)фулл мадж сет бижи +3 и авадон роба + хома +8
6)зависит от необходимости +- 4 часа
7)primesquad причина друг позвал
8)получить  скорее всего просто фан и играть любимым персом в пати (навыки ПВП большие,включая осады)
9)ТС будет если нужно (стёр временно из за ненадобности)
10)рассказать нечего  в Ц4 маньячил на РБ и наспор проходил в (ЛОА до кариков соло на 63+) люблю фан и адреналин остальное само узнается.

+1

2

Позвал я)человек приятный в общении и надежный)соответственно по теме-ЗА)

0

3

Если Лион ручается, то ЗА, при условии норм он-лайн и быстрого кача. Почти все наши враги 76+, так что нам нужно не отставать.

0

4

Знакомый ник, мы нигде с тобой не пересекались?) за!

0

5

Lion написал(а):

Позвал я)

ЗА

0

6

+

0

7

Если Лион ручается, то я не против.

0

8

за)

0

9

Знакомы и даже очень знакомы ник:) Помню помогал бить АО:) Я ЗА!!!!!

0

10

Хотелось бы узнать название клана в котором был замом и который участвовал в осадах и прочих пвп действиях

0

11

Lion написал(а):

Позвал я)человек приятный в общении и надежный)соответственно по теме-ЗА)

Підтримую чоловіка;)

0

12

Нічого собі, вона ще й на українській мові балакає... ))) Ну й повезло таки її чоловіку )))

0

13

Хлопцы я вас не понимаю)

0

14

Йа вас непонимайт)))

h1dalgo написал(а):

Хлопцы я вас не понимаю)

:crazyfun:

Отредактировано 4yMaHu6TyaK (2009-01-26 18:30:15)

0

15

на осады   бегал за АОХ год назад  гдето за гладиатора. Причин их сливать достаточно на данный момент. ))

0

16

Если Лео ручается ипать за без вопросов. АОХ были круты особенно Х. Смена стороны плохо звучит в моем понимании. Но всегда есть НО... Те кто меняют сторону 1 раз остаются на ней навсегда (если тру) одет не алё если честно учитывая все достоинства перечисленые, но все наживное. как и лвл. Посмотрим... я как всегда за хороших людей,а не за шмот и лвл

0

17

Я ручаюсь за человека,тем более что к нашему стягу его привели теже причины что и меня когда то,счеты к бывшим АОХ.

0

18

Вито будешь в игре пм любому из нас

Отредактировано Lion (2009-01-31 12:23:51)

0