Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Заявка на вступление в PrimeSquad

Заявка на вступление в PrimeSquad

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Hotmen / Александр
2) БД
3) 60
4) начал играть в марте 2008, состоял в клане Saints, вышел после перехода на ИЛ в основном из-за того что нада было отдохнуть от л2, ну ещё низкий онлайн клана и бесперспективное его развитие
5) БВ хэви не точёный, Тсу*СлС +4, БО +3
6) обычно каждый день примерно после 19:00 и до 1:00 по Москве
7) PrimeSquad. большое количество игроков - вероятность найти пати выше, к томуже в нём бывшие соклановцы-друзья Stimpy и 4yMaHu6TyaK
8) На много но не протеворечащее собственным принципам (подлость, обман, ложь и т.п.). Хочется интересной игры, новых впечатлений, приносить пользу ради достижения общих целей
9) теоретически да
10) Зовут меня Саша, мне 25 лет, живу в г. Нижний Новгород. Получил высшее образование, сходил послужил годик Родине, теперь работаю на благо себя:) моя жизнь немногим отличается от тысяч-миллионов других: вечно не хватает денег, хочется спать, есть и на море... Пью, курю, играю и снова курю. Люблю своего кота и кататься на велосипеде. Холост:)

0

2

Песта, строго позитивный парень! Я за!

0

3

за)

0

4

Hotmen написал(а):

Люблю своего кота

Я за :cool:

0

5

Я за! Темболее я залитый!

Hotmen написал(а):

Хочется интересной игры, новых впечатлений

- это тебе гарантировано!

0

6

к нам бы хоть кто нить попросился >.<

по теме ЗА...

З.Ы.: ну ничего... я скоро набор кланами открою :D меньше чем консту за раз брать не буду ^^

0

7

Норм чел) часто в онлайне...я за!

Hotmen написал(а):

Люблю своего кота и кататься на велосипеде.

У меня был раньше кот, потом кошка но это было давно. А на велосипеде уже забыл когда последний раз катался)

0

8

Четкий парень ))) Можно брать )))

0

9

За.
ПМ мне когда онлайн

0

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Заявка на вступление в PrimeSquad