Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Заявана вступление Stimpy

Заявана вступление Stimpy

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Stimpy / Дмитрий
2) СХ
3) 59 (скилы 60, был делев)
4) На мелке играю 1.5 года. Состоял в кланах ganz, KAHTOPA, Castaways, Saints...Из ганза и канторы не помню почему вышел. Давно ет было. Из каставейза вышел вместе с 4yMaHu6Tyak примерно по одной причине. Просто появилось в клане парачка нехороших людей...Из Saints вышел по причине распада клана. КЛ ушёл на руофф, кто то с игры свалил, кто то в более мощные кланы пошёл.
5)Авадон сет, Валя +3 акум, Бижа: БО кольца +3 и +4, топ люксор серьги +3, топ люксор шея +4.
6)Обычно играю каждый день, от 3-х до 6-ти часов.
7)PrimeSquad. С кланом есть возможность развить себя и подняться. Запарило быть никем...
8)Врят ли я выпрыгну из окна, или порежу себе вены. Но в пределах разумного, готов выполнить любой приказ. От клана хочю получить море позитива, общения, клан кача, осад, помощи, новых друзей по онлайну.
9)Нет наушников. Микрофон тож сломался. Следовательно нет.
10) Оооо....ну я хороший. Мне 17 лет. Живу в Питере, Учюсь в РГПУ им. А.И. Герцена на социального педагога, детского психолога, и воспитателя детского сада. Люблю выпить. Иногда даже в такое мясо, что вырубаюсь на месте. Курю. Много курю. Наркоту не хаваю ибо нех её хавать. Ммм....Играю в альтернатив группе Fall Day...или играл..х.з. Группа походу распалась. В общем ритм гитараст я. Я люблю чёрный цвет. Вся одежда у меня черная, волосы черные, душонка черная. Из музыки предпочитаю русский рок, альтернативу, метал кор, эмо. Нормально отношусь к людям других национальностей, зато ненавижу скинов...ибо упыри. А ещё я очень люблю аниме и мангу ("")(W_^) десууууу...Ну в общем то многа че могу рассказать, но думаю и этого достаточно )

0

2

Я за,ток надо быстрый подьем до 66+

0

3

ещё такого рассказа не читал))), я за!

Отредактировано xFLYx (2009-01-08 22:31:36)

0

4

Мне очень понравился рассказ :D прям ощущение что книгу прочитал)))...В общем норм чел...часто сидит играет ночью до утра, всегда помогает френдам и сокланам))) я за...

0

5

Я его бАюс.... :canthearyou:
За, но вопрос: почему ты не ЕЕ, СЕ, ПП, Биш, БД, СвС и т.д.? НАм они нужны ааааааааааа, то стадо магов.

0

6

Всего лиш потому что я не ЕЕ, СЕ, ПП, Биш, БД, СвС и т.д. Я виз ^_^

0

7

гыгыгы  :crazyfun:

на социального педагога, детского психолога, и воспитателя детского сада

......

Вся одежда у меня черная, волосы черные, душонка черная

прикольный чел  ^^  я за. для ее, се, пп, биш, бд, свс вроде как еще останется место, благодаря интерлюду... были бы они только  :'(

0

8

Ти похож даж на миня:) Тож люблю чорний:) Я за:)

0

9

Но узнав про  такого воспитателя, я ему ребёнка не отдам))))))))

Отредактировано xFLYx (2009-01-09 00:57:54)

0

10

="(

0

11

Stimpy написал(а):

Люблю выпить. Иногда даже в такое мясо, что вырубаюсь на месте. Курю. Много курю.

Не против :)

Отредактировано ANTIN (2009-01-09 02:49:13)

0

12

за

0

13

за
полюбасу ;)

0

14

.ну я хороший.

верю) за)

0

15

первый эмо будет в клане)))

0

16

тож за

0

17

кароч все ЗА
ПМ кому то с ПС ..
выбирай лвла побольше ...

0

18

soska555 написал(а):

первый эмо будет в клане)))

("")(W_^) Я не Эмо )

0

19

Норм чувак можно брать))

0

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Заявана вступление Stimpy