Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Zayavka na vstupleniye v klan

Zayavka na vstupleniye v klan

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

) Ваше имя (ник) в игре /желательно имя в реале.Ramin ( Gegtar )
2) Ваша профессия.Necroman
3) Уровень(lvl)52
4) Как давно играете на мелке и в каких кланах состояли, почему вышли? 1 mesyac toka.Bil v Klane  Scions of Death. on raspalsya sam ya ne uxodil.
5) Экипировка персонажа.Xoma+7 Karmian
6) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели)5-6 casov v den na vixodnix celimi sutkami igrayu.
7) В какой клан хотите вступить? Почему именно в этот?v Lyuboy iz vashix klanov.
8) На что вы готовы ради клана и что хотели бы получить от него?Gotov pomoc klanu cem smogu i on mne vzaimno.
9) Есть ли возможность использовать TeamSpeak?net
10) Расскажите немного о себе(этот пункт не обязательный, но желательный).Mne 29 let. Lyublyu obsheniya znakomstva.

0

2

Против! лвл маловат!

0

3

с 60+ я думаю был ло бы разумней к нам вступать, а счас рановато еще....

0

4

Зря вы. Парень с отличным онлайном может Бивис заберет у него в клане он думаю сможет найти с кем кач

0

5

Если Бивис Заберет, то я за)

0

6

имхо лвл маловат, но это не проблема - будет ИЛ будет академия.... ждем ИЛа и берем на академку

0

7

Замок ток в том что магов у нас маловато, в основном мили клан.Минимальный лвл визау нас 60.Но если человек с хорошим онлайном, то возьмем.

0

8

Atomcheg1 написал(а):

ждем ИЛа и берем на академку

академия с 1 до 40 лвл

0

9

фи( я думал там побарабану

0

10

Atomcheg1 написал(а):

фи( я думал там побарабану

нубасики )))))

ddeniska написал(а):

Парень с отличным онлайном может Бивис заберет у него в клане он думаю сможет найти с кем кач

вот точно... думаю что Бивису надо решить принять его или нет...

Но, мне кажется он не понимает что такое 20 кв.

А вобще, я против.

P.S. Транслит на форуме не приветствуется. Это к теме формата заполнения анкеты... Просили же, или пофиг было?

0

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Zayavka na vstupleniye v klan