Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Заявка с сайти ПС(перенаправили)

Заявка с сайти ПС(перенаправили)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя в игре (ник) и имя в реале. -----Survival / Виктор

2) Уровень -------- собственно пока 22 => хочу в академию к сильному клану)

3) Профессия ---------Варриор (сейчас) --- Гладиатор (В будущем)

4) Экипировка персонажа -------- фул д из глудио и щадоу вепон + 12 бланков, вот подумываю создать спойлера и бафера...

5) Состояли ли раньше в кланах? Каких? Почему вышли? ----------- не довелось ещё

6) Сколько часов проводите в игре в день. В какое время играете. По
каким дням. -------- Мой онлайн колеблется от 5 часов в будни , до целого дня в выходные (с перерывами на реал). В будни наверно с
14 00 по москве до 19-20 00 , в выходные могу с 5 00 до 00 00 . Исключение могут составить осады, рб, срывы эпиков и сами эпики. Придётся ставить будильник )

7) Почему именно в наш клан? ------- Почитал на форуме сайта и устав. Пришлось по душе. Люблю кланы с варами. Хорошо когда политическая жизнь, бьёт ключём.

8) Что вы ждете от клана и что можете для него делать? --------Жду от клана совместного весёлого времяпрепровождения, фана , куража) Могу предложить ( в своём лице ) соклана, по возможности не отказывающего ни в чём, готового придти на выручку, ганк итд итп..

9) Наличие/отсутсвие лагов и тормозов по вине интернета/компьютера ---------не зарекаюсь, но не было пока ни одного.

10) Ваш счетчик ПК, ибо будет введено правило, смывать в обязательном порядке. -----пока что 0. В ближайшее время не придвидится.

11) Какую ответственность вы бы хотели нести в клане? (модератор форума, Рэйд-мастер, лидер партии, и т.д.)------Ну я пока ещё не в клане , чтобы просить. Всё зависит от лидеров. Готов исполнять возложенные на меня обязанности, с присутствующим мне усердием. Постараюсь не подвести тех людей, которые мне доверились.

Автобиографический очерк:
Меня зовут Виктор. Мне 16 лет. Родился в прекрасном городе восточной сибири Иркутске, которые стоит почти на берегу озерв Байкала. Где и проживаю по сей день.Играю в Ла 2 с января 2007 года, когда некий Пётр Иванович  подсадил меня на это. С того времени променял много серверов. Максимальное достижение на х1 - 73 лвл свса.
Было много пвп серверов. Но это было всё не то. В какое то время хотел уйти на руофф и сделал бы так если бы не "Грация". В итоге я оказался здесь. Хочу познакомиться поближе с сервером и найти хорошее взаимопонимание , в этом клане начиная с академии, куда я надеюсь меня возьмут. Использование ТСа : наушники, готов подключать всегда, микрофон по возможности. Прост иногда приходят гости, и даже по нажатию кнопки иногда их голоса бывает мешают.
Зарание спасибо , за вежливые ответы.

0

2

хорошая заявка, ЗА в академию

0

3

100% за

0

4

Хм...ничего подобного еще не видел) в академию за, а что дальше там видно будет...хотя есть небольшие сомнения что бот... :dontknow:

0

5

берем)

0

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Приём в кланы альянса » Заявка с сайти ПС(перенаправили)