Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Флуд » ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

маги попущены  :crazyfun:
уменьшили урон с вортекса ....

УВЕЛИЧИЛИ ШАНС ЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ ;)  :crazyfun:

кароч .. хачууу на ИЛ

0

62

HammerBoy написал(а):

Ты хочешь сказать, что базовый каст. спид увеличился?

Я делаю такой вывод. Судя из той картинки что я вчера наблюдал. Хотя может это всё результат ефекта от происходящего... может мне хотелось видеть что я кастую быстрее и я это видел?  :rolleyes:

кто знает хорошую базу знаний интерлюдии?

0

63

кто подскажет есть ли возможность обойти ошибку 503?

0

64

кликать кликать кликать и кликать!!! Из форума известно, что одновременно качать обновления через автопатчер может только 10 чел. тоесть 1 вышел и на него место становится первый кому повезёт.

0

65

вот так я и парюсь уже часиков этак 15 хорошо ночью народа небыло он сам без ошибок обнавлял...но скорость 39кб просто убивающая .......

0

66

подожди!!! ты клиент качаешь? или автопатчером обновляешь уже скачаный и установленый клиент?

Если второе то там пару фалов нужно обновить, зависит от того откуда ты качал клиент. При этом автопатчер качает по-файлово.

Мне нужно было скачать всего 4 файла, пару мегабайт. Скачав один он будит стараться качать второй, не качая заново первый.

Ошибка, запускаешь фул чек заново..., опять ошипка, опять заново... и так пока не пробьёшься..., скачав все файлы автопатчер произведёт обновление... На все про всё ушло максимум мин 5.

15 часов????? Ты наверно что то не то делаешь...., либо обновляешь гипер древний клиент.

0

67

мб...а есть где скачать норм клиент(последнюю версию) но одним фаилом?есть ссылочка?а то качать с мелка 24 фаила это тупо время тратить...

0

68

я скачал клиент заранее по официальной сылке с мелка http://srv3.lineage.ru/L2SetupInterlude.rar (по понятным причинам в данный момент сылка мёртвая)

автопатчером скачал 4 файла всего лишь.

0

69

ftp://download20.gamershell.com/pub/Win … client.rar
попробуй отсюда, скорость вроде неплохая

0

70

greshnik написал(а):

ftp://download20.gamershell.com/pub/Win … client.rar
попробуй отсюда, скорость вроде неплохая

неполучается открыть ссылку...невозможно отобразить страницу

0

71

На торренте лежит клиент тестового сервера Интерлюдии мелка.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1328090
Попробуй скачать его, может там меньше надо обновлений чем в том клиенте что у тебя имеется, а пока будит качаться новый клиент усиленно насилуй автопатчером свой клиент, неизвестно ещё что будит быстрее..  :)

Что такое торрент, думаю не стоит рассказывать )))

0

72

попробую спасиб)

0

73

Есть ещё безотказная рапида, которая точно не упадёт.

http://rapidshare.com/users/WNOBEQ

0

74

ВЕРНИТЕ С4!!! ВАРВАРЫ!!!!!!!!!

0

75

WerewolF
+10000000000000000000000000000000

0

76

ХАЧУ ИКОНКИ!!!!!!!!!!!!!!
не смотря на советскую власть ...

0

77

Уберите рекламу при входе на форум!!!!!

Отредактировано ANTIN (2008-12-18 15:05:07)

0

78

ANTIN
дякую...

0

79

дуже кльова пісня!!!!

0

80

ANTIN написал(а):

Уберите рекламу при входе на форум!!!!!

форум находится в распоряжении сервиса mybb. Убрать сею новогоднюю "рекламу" невозможно.  :(

0

81

сволочи!!! они убили Кени!

0

82

Кени всегда кто-то убивает  :D

0

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Флуд » ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!