Форум альянса MelcONLY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Флуд » ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=122632

Внимание во вторник или в среду на 3 сервер будет установлен Interlude
игроков 3 сервера просьба за ранее обновить свой клиент
скачав с нашего сайта
http://srv3.lineage.ru/L2SetupInterlude.rar
либо с других источников http://rapidshare.com/users/WNOBEQ
если у Вас уже есть клиент вы можете обновить свой клиент нашим автопатчером который будет доступен после установки Interlude на 3 сервер.

Установка на остальные сервера планируется в течении недели.

0

2

в тему тема создана ...
АААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа :crazyfun:

0

3

Установка на остальные сервера планируется в течении недели

Отредактировано Waldorf (2008-12-08 17:26:17)

0

4

а я это чувствовал!!! но не говорил в голос, что бы не сглазить!!! Но говорил что работа над тестовым сервером идёт очень активно!!!

ну и ................... АААААААААААААААААААААААААА...................... :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

5

Это меня Админы решили так с Денюхой поздравить!!!!!! 100% !!!! Респект им за это!!!!!  :cool:  :crazyfun:

0

6

bayanets написал(а):

Это меня Админы решили так с Денюхой поздравить!!!!!! 100% !!!! Респект им за это!!!!!

))))))))

0

7

парни я реально за вас рад) хоть на кривоватом но все же  иле.как нить тоже потом обнавлю клиет чтоб узнать как делишки у вас.) вы тоже меня незабывайте жду вас в гости на ру оффе сервер кадмус)

0

8

Опять откаты.... опять баги...... о господи....  :canthearyou:

0

9

да дествительно ОХ..ная  новость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

я бы на с4 играл всю жизнь))))))))

0

11

BARUGAN написал(а):

я бы на с4 играл всю жизнь))))))))

я б нет))) у меня ков на алли, блесс цп и тд)))))

0

12

Вычитал про скил который у меня будет...............
Хочу высказать своё мнение (да и не только своё, т.к. очень часто слышал подобные мнения от других игроков) насчет скила Доминатора Flames of invincibility. Я понимаю, что это одна из "фишек" Интерлюда, но считаю, что на пвп сервере наличие данного скилла - полный абсурд, так как 30-секундная неуязвимость позволяет "рулить" не тем, у кого прямые руки либо высокий енчант, а тем, у кого просто есть возможность этот скилл использовать. Если ещё учесть, что откат его достаточно быстрый, то бороться против такой пати практически бесполезно, как в обычных "замесах", так и на осадах. То есть просто пропадает интерес и смысл игры. На правомерный вопрос: что же мешает другим пользоваться таким же скиллом - могу дать упреждающий ответ: постоянно играющих Доминаторов на сервере крайне мало, и желания тратить впустую время на их поиск ни у кого не возникает. Так почему же должны побеждать те, кому просто повезло, что в их клане/альянсе есть Доминаторы, которые регулярно он-лайн?
Мне кажется, если уж вам категорически этот скилл не хочется упразднять, то имеет смысл хотя бы увеличить время его отката и сократить длительность действия.

з.ы. Всем песта........надо кач

Отредактировано Waldorf (2008-12-09 09:15:50)

0

13

<-----  Song of Silence   я в шоке) 79й лвл 80 кк ЦП ... кач кач кач кач кач ... и опять кач .. кааачч.. блядь кааач.... кач .. кач ... аааааа...кааааччч..... бляяяя..... кааачччч  :x

папко сможет сделать так что ОВЕР не кинет скил))))

Отредактировано Flash (2008-12-09 09:27:57)

0

14

почитал ещё о этом скиле.....алли уд....и этим всё сказнно

0

15

ты читаеш о скиле и сразу смотри его стоимость в ЦП и приблиз времени их вкачки)

0

16

уд на все алли но при использовании любого скила уд снимается совсех)

0

17

тобишь если ктонить кинет ворт то слетит уд со всех?

0

18

-да да вот этот сервер!
- не не не дедгм.
-хотите я вам покажу немного особой,админской магии?
-АААААА ВРОТ МНЕ НОГИ ЭТО ЖЕ ИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

0

19

bayanets написал(а):

-да да вот этот сервер!
- не не не дедгм.
-хотите я вам покажу немного особой,админской магии?
-АААААА ВРОТ МНЕ НОГИ ЭТО ЖЕ ИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[:::::::::] с мелка

0

20

Waldorf написал(а):

тобишь если ктонить кинет ворт то слетит уд со всех?

Увы но таково условие использования скила)

А вообще насчёт ИЛ мы крупно вляпались:))))))ибо истинну СОНГает СМ

Flash написал(а):

кач кач кач кач кач ... и опять кач .. кааачч.. блядь кааач.... кач .. кач ... аааааа...кааааччч..... бляяяя..... кааачччч

0

21

Одолжите хотя б 1ккк на КХ  :confused: а то все флудите и флудите  :)

0

22

WerewolF написал(а):

Увы но таково условие использования скила)

прочитал что пишут на 3х серваках....на 1м из них его вообще закрыли, а на остальных 2 не чё не прерываеться.....

0

23

но то всё такое ......есть КОВВВВВВВВ надо врубить задрот моде совсем не надолго.....

0

24

ANTIN написал(а):

Одолжите хотя б 1ккк на КХ   а то все флудите и флудите

возможен вариант что будет вайп по замкам и кх

0

25

Waldorf написал(а):

прочитал что пишут на 3х серваках....на 1м из них его вообще закрыли, а на остальных 2 не чё не прерываеться.....

у вот запустить неуспели, а уже начинают банить скилы появляются баги и.т.д. :rain:

Waldorf написал(а):

есть КОВВВВВВВВ

Угу для магопати:)

0

26

Waldorf написал(а):

возможен вариант что будет вайп по замкам и кх

тогда нада конкретно заявится на замок ...
и думаю что дион и орен класные замки ;)
и повоевать за КХ ...
вот бы кто то глянул или разузнал когда какой осаждается ...
и организовать аллийный сбор !
хотя бы ради проверки ...
боеготовности и желания алли ;)

0

27

Ответы на вопросы по переходу серверов на новые хроники:

Q: Для игры потребуется клиент Lineage2 Interlude или можно будет обновить С4 клиент автопатчером?
A: Для игры потребуется клиент Lineage2 Interlude, клиент С4 обновить до Interlude не возможно. Игроки у которых еще нет клиента игры Lineage2 Interlude могут скачать его с нашего сайта по ссылкам расположенным выше или из раздела файлов. Автопатчер для клиента Interlude будет выложен позже.

Q: Что будет с текущем инвентарем игроков, их статистикой, кланами, замками Клан холлами?
A: При переходе на новые хроники все параметры кланов, персонажей, инвентаря и квестов сохранятся, все замки и кланхоллы останутся у прежних владельцев.

Q: В новых хрониках в альянсах всего 3 клана, что будет с альянсами в которых сейчас более 3-х кланов?
A: Альянсы в которых будет более 3-х кланов будут распущены принудительно.
Рекомендуется заранее оставить в альянсах не более 3-х кланов, т.к. альянсы будут распускаться наиболее удобным с технической стороны способом и в этом случае есть возможность потерять название альянса.

Q: Какова максимальная ставка на новые клановые убежища (Clan Hall) и сколько денег максимально может находиться в инвентаре или банке персонажа?
A: Размер максимальной ставки остается прежним - 999'999'999 adena, максимальная сумма аден для инвентаря и банка по 2'000'000'000 adena.

Q: Сколько времени займет переход серверов и когда точно он будет?
A: Мы не можем заранее точно определить сколько времени займет переход на новые хроники и в связи с этим не можем назвать точную дату и время.

0

28

Flash написал(а):

орен класные замки

А почему ты такой злой на DarkLegacy?

0

29

WerewolF написал(а):

А почему ты такой злой на DarkLegacy?

ТАМ ОВЕР!!! и НИВЕРА!!! с АЛЕНКОЙ НАГИБАТОРОМ!!! :rofl:

0

30

Flash написал(а):

с АЛЕНКОЙ НАГИБАТОРОМ!!!

я б ей дал номинацию: топор года)

Отредактировано Waldorf (2008-12-09 17:34:47)

0

Вы здесь » Форум альянса MelcONLY » Флуд » ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!